piste de course

Répondre
divx
Messages : 187
Inscription : 15 mai 2013, 14:14

Re: piste de course

Message non lu par divx » 11 janv. 2015, 17:26

si tu vole comme hier ils ne peinerons pas a te suivre !!!!!! lol

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: piste de course

Message non lu par Pascal34 » 11 janv. 2015, 18:42

ho!!le vilain!!!
c'est sur j'ai tenté un tonneau loupé :roll: en mode accro avec chute d'assez haut pas de dégâts mis à part les hélices comme c'est très léger ça ne casse pas trop
pascal

divx
Messages : 187
Inscription : 15 mai 2013, 14:14

Re: piste de course

Message non lu par divx » 11 janv. 2015, 19:09

Ouais impressionnant lol je pensais qu'il etait mort ton bolide

Avatar de l’utilisateur
woops
Messages : 77
Inscription : 11 sept. 2013, 15:10
Localisation : Vernazoubres

Re: piste de course

Message non lu par woops » 11 janv. 2015, 21:19

Pascal34 a écrit :Hello wsoops
il y a de la neige sur ton écran ou il est tout blanc?
pascal

salut, non il est tous blanc .
j'ai branché ma gopro il y a du sons mais pas d'image.

ERIC
Messages : 46
Inscription : 20 juin 2011, 12:58
Localisation : Soubès

Re: piste de course

Message non lu par ERIC » 13 janv. 2015, 13:33

Salut
J'ai reçu mes lunettes hk.
Il ne reste plus qu'a les monter et tester.

Eric

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: piste de course

Message non lu par Pascal34 » 13 janv. 2015, 16:47

Aie Woops ça a l'air d'une vraie panne
Pascal

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: piste de course

Message non lu par steeve » 17 janv. 2015, 15:45

J'imagine la tête des autres concurrents quand ils découvrent la bete furieuse, comme je les comprend ... :twisted:

Il manque juste ma double post-combustion lumineuse, mais l'humiliation de la concurrence est suffisante pour le moment boxe

Image

Avatar de l’utilisateur
laurent-b
Messages : 328
Inscription : 20 août 2014, 08:35
Localisation : Saint André de Sangonis

Re: piste de course

Message non lu par laurent-b » 17 janv. 2015, 18:25

:o :o :o
alors la oui tu verrais ma tête!!!!
Bon enfin,comme disait De La Fontaine "tout vient à point à qui sait attendre"
On le verra demain???
Le plaisir avant tout....

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: piste de course

Message non lu par steeve » 17 janv. 2015, 18:48

ba oui ... mais je pensais pas être le premier d'attaque en FPV ... ça va être chiant tout seul c'est dur 1

le signal 5.8 ghz est parfait à 10 mètres, ça va être une autre affaire a 150 mètres de distance, a 1 mètre du sol et derrière les arbres :?

on verra demain :D

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: piste de course

Message non lu par Pascal34 » 17 janv. 2015, 19:47

Hello
j'ai un souci de branchement de ma sony bon je l'alimente avec un stepup en 12 volts mais pour la vidéo le fil jaune suffit à lui seul?Cer je branche te pas d'image même pas l'osd de la cam
Pascal

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: piste de course

Message non lu par steeve » 17 janv. 2015, 19:51

si tu as une masse commune , le fil jaune peut suffire effectivement, par contre si ta cam est alimentée différemment de ton tx vidéo, alors il lui faut une masse en plus du signal

Avatar de l’utilisateur
woops
Messages : 77
Inscription : 11 sept. 2013, 15:10
Localisation : Vernazoubres

Re: piste de course

Message non lu par woops » 17 janv. 2015, 20:17

salut

ben moi je suis presque prêt,mais impossible d'armer la naze32 pour démarrer les moteurs.
je suppose que c'est parcequ' il faut la connecter au PC, mais pas de cable micro usb en stock.

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: piste de course

Message non lu par steeve » 17 janv. 2015, 20:19

woops a écrit :salut

ben moi je suis presque prêt,mais impossible d'armer la naze32 pour démarrer les moteurs.
je suppose que c'est parcequ' il faut la connecter au PC, mais pas de cable micro usb en stock.
ha oui tu as beaucoup de chose a paramétrer sur le GUI !! j'aurai l'ordi demain bienvenue 1

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: piste de course

Message non lu par steeve » 18 janv. 2015, 17:45

Bon, hé bien, cette aprèm, c'est a été le baptême du zmr250 en fpv, 6 lipos de 4 minutes, quel pied !!!!! super 1 super 1 super 1 super 1 super 1 super 1 super 1 super 1

Génial , super, fantastique , c'est plus que concluant , signal vidéo de bonne qualité, même a plus de 100 mètres de distance, a 1 mètres au dessus du sol et derrière les arbres, génial yahou ! yahou ! yahou ! yahou ! yahou ! yahou !

le premier lipo fût épique, n'est ce pas Guilhem :oops: :oops: :oops: , ma Mobius a voulu faire sa vie, et elle est passée a 2 reprises dans les hélices ...

bilan , la Mobius n'a rien , hélices cassées, et une gamelle du zmr, de plus de 30 metres de haut avec point d'impact a 3 mètres de ma bagnole ... le châssis n'a absolument rien , c'est du béton ces châssis carbone super 1 super 1 super 1

le deuxieme lipo n'en fût pas moins quand je poursuivis la voiture de woops qui arrivait, avec un passage a moins d'un metre de son pare-prise

Ca sent la connerie , ces engins, c'est une tuerie tellement c'est bon yahou ! yahou ! yahou ! yahou ! yahou ! yahou ! yahou ! yahou !

Conclusion de ces premiers essais :

- la surface de notre parcelle est insuffisante, il faut envisager un circuit sur 3 ou 4 hectares, j'etais plus souvent sur les parcelle voisines que sur la notre
- ceux sont des petits bolides très rapides, il faut envisager de réglementer cette activité avant qu'il n'y est une rencontre trop virile entre un 250 et la tete de quelqu'un
- 4 minutes de vol c'est trop court !!! il faut des batteries plus grosses

On va se régaler !!!!!! pour ces premiers vols , antoine, woops et laurentb etaient présents, ils pourront donner leur avis sur la chose, moi j'avais la tête sur mon écran, mais il parait que ça va très vite ...

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: piste de course

Message non lu par Pascal34 » 19 janv. 2015, 10:36

Hello Woops
tu dois pouvoir armer les moteur avec le manche de gauche si tu es en mode 2 vers le bas et maintenu à droite ou à gauche pendant un certain temps maintenat il est important de régler sur pc même indispensable
Pascal

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: piste de course

Message non lu par Pascal34 » 19 janv. 2015, 10:37

Donc Steeve le 5.8 va bien.
Ma caméra ne marche pas après de multiples essais j'ai les boules car j'ai du couper les fils pour la brancher adieu la garanti
Pascal

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: piste de course

Message non lu par steeve » 19 janv. 2015, 11:48

Tu veux qu'on regarde ta camera samedi matin ?

Pour woops, je lui ai réglé sa carte dimanche aprem au mas ;)

ERIC
Messages : 46
Inscription : 20 juin 2011, 12:58
Localisation : Soubès

Re: piste de course

Message non lu par ERIC » 19 janv. 2015, 13:44

Voila ce que l'on trouve aujourd'hui chez banggood.
http://www.banggood.com/fr/QAV250-Carbo ... 65220.html

Avec des 2200mA

A plus
Eric

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: piste de course

Message non lu par steeve » 19 janv. 2015, 14:17

Fais toi plaisir !
attention c'est une cc3d !

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: piste de course

Message non lu par Pascal34 » 19 janv. 2015, 18:51

j'espère être retaper samedi je suis arrêté jusqu'à vendredi 23 je ne peux pas poser le pied parterre j'ai essayer tous les branchements
Mon stepup ne sort que 250ma je me suis dit que ça n'était peut-être pas assez j'ai essayé de brancher sur un accus 3 s directo ,j'ai refait les soudures sur la carte a cas ou, j'ai testé avec un autre émétteur, j'ai essayé plusieurs cables de raccordement pour voir, toujours pareil ,il n'y a que le branchement de l'osd cam qui est bizarre ,j'ai demandé au vendeur de me le confirmer j'attends ça après je n'ai pas d'idée le menu osd n'apparait même pas ce qui est étrange,
si je suis en forme j'amène ça samedi
Pascal

Répondre

Revenir à « NOS MODELES »