Tuto sur la NAZE32

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 18 déc. 2014, 20:54

On va etre quelques un a se faire les dents sur la naze32, du coup je prend les devants ...

On commence par cette video et ses commentaires en dessous très utiles : https://www.youtube.com/watch?v=rj6IXA2hDW0

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 18 déc. 2014, 21:03

POUR LE GUI , il faut avoir installer google chrome sur votre ordi ...

ensuite vous le trouverez ici : https://chrome.google.com/webstore/laun ... figk?hl=en

Le manuel en pdf est ici : http://www.abusemark.com/downloads/naze32_rev3.pdf

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 19 déc. 2014, 19:55

tu as reçu ta carte laurent ?

regardes ici :


Avatar de l’utilisateur
Laurentpierre93
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2014, 20:01

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par Laurentpierre93 » 19 déc. 2014, 20:17

et ca aussi . Failed to open serial port

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par Pascal34 » 19 déc. 2014, 20:21

il y a un souci il ne reconnait pas le port usb où tu es branché est ce que tu lui déclare le bon dans l'interface de backlight

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 19 déc. 2014, 20:29

laurent, si tu un ordi portable avec ce qui va bien dessus , on pourrait y jeter un oeil demain matin bienvenue 1

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 19 déc. 2014, 20:33

Laurentpierre93 a écrit :sur la video il branche le 5v sur la naze et le boitier blanc avec l antenne c quoi ?le recepteur? merci beaucoup 1
oui le boitier est bien le recepteur

Avatar de l’utilisateur
Laurentpierre93
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2014, 20:01

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par Laurentpierre93 » 19 déc. 2014, 20:34

j ai ete dans la gestion des periph petit triangle jaune .je lance resolution probleme il me dis pas de pilote il par sur internet et ne trouve pas de driver.pas dordi portable.

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 19 déc. 2014, 20:35


Avatar de l’utilisateur
Laurentpierre93
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2014, 20:01

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par Laurentpierre93 » 19 déc. 2014, 20:38

moi j ai brancher juste le cable usb rien d autre.peut etre il faut brancher autre chause
.j amainerais la naze 32 avec les cable demain

Avatar de l’utilisateur
Laurentpierre93
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2014, 20:01

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par Laurentpierre93 » 19 déc. 2014, 20:42

. Ouvrez la console CLI (via le port série à 115200 , 8n1.), tapez ‘R’ (en majuscule). Les trois LED doivent s’allumer. ouvrir la console je sais mai via le port de serie a 115200,8n1 je conais pas

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 19 déc. 2014, 20:48

en fait, il faut que tu saches le numero de ton COM port, je crois ton probleme est, que tu ne connais pas ton port ...

Chamy34
moderateur
Messages : 1703
Inscription : 23 sept. 2011, 07:49

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par Chamy34 » 19 déc. 2014, 20:51

Le plus proche, c'est Sète.
ORSA : NO BRAIN NO FEARS

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 19 déc. 2014, 20:57

il faudrait vraiment un ordi portable demain matin avec windows 7 mini :geek:

Avatar de l’utilisateur
Laurentpierre93
Messages : 37
Inscription : 26 sept. 2014, 20:01

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par Laurentpierre93 » 19 déc. 2014, 21:09

yahou ! tire la langue super 1 j ai instaler driver CP210xVCPInstaller. mai toujour pas reconnu. dans interface graphique baseflight quand je branche la naze sur mon port usb 1 dans baseflight . sayer j ai reussi la mise a jour du firmware .j ai juste debranche l usb et je l ai brancher sur l autre port usb de mon pc

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 19 déc. 2014, 21:18

bravo 2 bravo 2 bravo 2 bravo 2 bravo 2 bravo 2 bravo 2 bravo 2 bravo 2

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par Pascal34 » 20 déc. 2014, 15:53

ha la la jeune Laurent tu n'étais pas sur le bon port tu devait être sur celui de Sète comme dis Chamy.Pas fini de te faire charrier ,au moins jusqu'à la fin du mois .Moi j'ai reçu tu sais quoi...les accus snif je n'ai que ça beuhhhh!!!! j'en ai marre 1
On a commencé à tondre la piste de course mais on a crevé avec le pneu avant droit du tracteur re-snif :( :(
Pascal

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par Pascal34 » 05 janv. 2015, 20:02

hello
En attendant mon sonar une petite question sur les modes de la naze 32
J'ai lu sur les forums inter sur arm juste les moteurs mais sans autres modes de cochés on est en mode acro donc speed
après sur un autre inter à trois position on met angle ou horizon mais peut on dans ces deux modes mettre en même temps le baro .J'ai essayè le baro seul hum pas trop bon je me dis qu'il faut quand même qu'il soit mis en même temps qu'un autre mode de vol non (accro angle ou horizon)??
pascal

Avatar de l’utilisateur
steeve
Messages : 1452
Inscription : 20 juin 2011, 09:03
Localisation : Lieuran Cabrieres
Contact :

Re: Tuto sur la NAZE32

Message non lu par steeve » 05 janv. 2015, 20:14

tu auras surement ta reponse ici : http://multi-voltige.fr/viewforum.php?f=38

Pascal34
Messages : 851
Inscription : 21 juin 2011, 20:45
Localisation : montagnac

Re: réglage mode

Message non lu par Pascal34 » 06 janv. 2015, 18:44

Hello
Pour les modes on peut programmer plusieurs auxiliaires à 3 positions
Premier auxiliaire
j'en ai donc un premier où il n'y rien de coché sur la première ligne position low (celui de gauche low médium hight correspondant aux 3 positions de l'inter quand vous êtes sur une position la colonne devient orange) c'est la position par défaut aucune stabilisation mode accro pilotage dans tous les axes obligatoire.
deuxième ligne position medium mode angle le plus utilisé pour voler cool dés que l'on relâche les manches le quad se stabilise
troisième ligne position hight mode horizon similaire au mode angle mais dès que l'on pousse les manches à fond on passe en mode accro réactions vives
deuxième auxiliaire
position low rien pour être à zéro moteur non armés
position médium moteur armés led verte sur la carte allumée
position hight beeper sonne en continu en cas de perte.
Ce que je ne sais pas c'est si on peut si on peut cocher plusieurs modes sur la même position d'inter par exemple baro et angle ou horizon baro et armé...
Pascal

Répondre

Revenir à « NOS MODELES »